Sehe jeden Tag als einen neuen,
jedes Mal bietet eine neue Chance,
beende täglich ohne zu bereuen,
versiege niemals in sinnloser Trance!

Genieße immer ohne zu fürchten,
es gibt keine Gelegenheiten zur Reue,
nichts verlieren, deine Zeit zum siegen,
glückliche Erfahrungen die Beute!

Zu kostbar sie rapid zu vergeuden,
nutze jeden erdenklichen Moment,
eines Tages wird jedem einbläuen,
dass du sonst missen wirst, was will kommen!

Mehr als bieten einen Tipp nicht möglich,
freundlicher Rat ohne jede Drohung,
eigen Entscheidung töricht oder löblich,
folge dem Herz, es führt zur Belohnung!


© Verrückter Idiot


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Chancen"

Chancen kommen, Chancen verstreichen, wer diese ungenutzt lässt, verliert vielleicht mehr, als ihm lieb ist...

Dies sollte sich ein jeder vor Augen halten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chancen"

Re: Chancen

Autor: Verdichter   Datum: 19.08.2019 19:38 Uhr

Kommentar: Das gefällt mir, auch wenn ich dir in einem Punkt widersprechen muss: Es gibt mehr als genug Gelegenheiten zu bereuen!
Aber lieber habe ich etwas zu bereuen, als nichts getan zu haben.
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Chancen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.