es ist einer von den tagen
wie aus dem vielfarbigen bilderbuch
oder auch von teuren ansichtskarten
und doch fühlt es sich wie ein fluch

die menschen rennen fröhlich durch die straßen
die kinder kriegen eis wohin man schaut
und auch in mir ist es gefroren
nur glaub ich kaum dass es noch einmal taut

wie viele sommer hab ich schon erfahren
wie viele kugeln eis schmolzen in meiner hand
wie viele burgen hab ich schon erschaffen
und letztlich bröselte der traum aus sand

warum soll ich noch weiter machen
so tun als ob die sonne lacht
letztendlich grinst sie dumm vom himmel
denn in mir drin da bleibt die nacht

ich stolper traurig durch die straßen
mein pokerface wirkt fast schon froh
der himmel blaut die leute lachen
- aber der sommer scheint nur so...


© Nean


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "sonnenscheinheilig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sonnenscheinheilig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.