Das Lächeln…


O Lächeln, O Lächeln,
du kannst alle Lebenden verführen,
O Lächeln, O Lächeln,
dein Lächeln wird nie die Ruhenden
im Grabe berühren.

O Lächeln, O Lächeln,
du schenkst allen Kindern
deine Liebe und Glück,
O Lächeln, O Lächeln,
kehre zu diesen viel öfter zurück.

O Lächeln, O Lächeln,
vergiss auch die Kranken
und Schwachen nicht,
O Lächeln, O Lächeln,
du bist für sie das rettende Licht.

O Lächeln, O Lächeln,
jeden Abend verabschiedest du dich
mit dem Abendrot,
O Lächeln, O Lächeln,
am neuen Tag linderst du erneut
so manch große Not.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Das Lächeln"

Re: Das Lächeln

Autor: possum   Datum: 09.08.2019 2:53 Uhr

Kommentar: Ja ein Lächeln,
kann so Vieles verzaubern lieber Jürgen,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Das Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.