Wie leer sind deine Augen…


Wie leer sind deine Augen,
wie trübe ist dein Blick,
das Glück hat dich verlassen
es kehrt nicht mehr zurück,
dein Gang wirkt müde,
schwankend, ja tonnenschwer,
bald hast du keine Kräfte mehr,
du musst mit dir selber kämpfen
und das auch in banger, banger Zeit,
nur so kannst du dich befreien
von all deinem Kummer und Leid…




10. Juni 2o19 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wie leer sind deine Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie leer sind deine Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.