JA!
NEIN!
Doch?
vielleicht…
Ich weiß es nicht!

Würde ich eine Münze werfen,
Sie würde in der Luft stehen bleiben.
Drum muss ich mir mit Abwägen die Zeit vertreiben.
Es geht mir so sehr auf die Nerven!

Unsere Mündigkeit das höchste Gut,
doch treibt sie mich tagtäglich zur Weißglut.
In meinem Inneren das große Tauziehen,
aber es wird nie einen Gewinner sehen.

Und habe ich doch einen klaren Moment,
bereit, mich endlich zu wandeln.
So weiß ich doch ganz genau,
in 10 Minuten werde ich wieder verhandeln.


© J.F.Horn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Zerreißprobe"

Was zu tun ist, das muss ich noch überlegen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerreißprobe"

Re: Zerreißprobe

Autor: Maline   Datum: 26.06.2019 23:53 Uhr

Kommentar: In diesem hin und her gezogen sein,
bist du sicher nicht allein!
LG. Maline

Kommentar schreiben zu "Zerreißprobe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.