selbst mit Zweifingersuchsysthem


der Weisenbart ist out

Früher fragte man halt die Weisen,
war die Gehirnmasse zu gering.
Heute lässt man Finger kreisen,
auf ner Tastatur, zu google hin.

Ein Fortschritt schon, gewaltiger Art,
die Weisen"können jetzt einen mal".
Arschkriecherei bleibt einem erspart,
auch ist die Masse da im Hirn egal.

Ja, die Weisen haben heut ausgedient,
mit anderen Worten,"der Bart ist ab"
durch den sie oft haben noch gegrient,
kam da jemand an, mit"Grips"zu knapp.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "viel angenehmer und bequem"

Re: viel angenehmer und bequem

Autor: chestertest27   Datum: 26.06.2019 7:08 Uhr

Kommentar: 2

Kommentar schreiben zu "viel angenehmer und bequem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.