Fremde Orte…


Es gibt Orte in denen
ich gern lange verweile,
in denen ich meine Kindheit
sorgenfrei verlebt habe,
die mir Glück gebracht haben,
die in meinem Herzen
für immer verwurzelt sind.

Es gibt aber auch Orte die ich meide,
doch wie unter einem Zwang
suche ich sie stets auf.
Sie sind mir trotzdem fremd,
abstoßend und nichts sagend,
sie werden mein Herz nie erreichen,
und meine Seele nie erobern…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Fremde Orte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremde Orte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.