Einmal jährlich ruft sie nach uns,
die Todesstrecke, der Höllenritt.
Wir bezwingen sie und nicht die Jungs,
und wie immer machen alle mit.

Wie eine Sirene auf hoher See,
doch statt Schiffen nur Zweiräder.
Ein Spektakel aus Asphalt und Leder,
wenn ich nie die nächste Kurve seh‘.

Tausende Herzen erobert und hunderte Seelen verschlungen,
schlimmer als jede andere Droge.
Aber mein Motor wird nie verstummen,
das ist, was ich gelobe.

Nichts außer mir und meinen 300 Sachen,
Bei jeder Fahrt liegt der Kopf in der Schlinge.
Doch lieber sterbe ich hier mit einem Lachen,
Als dass ich euer langweiliges Leben verbringe.


© J.F.Horn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Isle of Man"

Eine Attraktion zwischen Lebensgefühl und Tod.

Fast jährlich kommt einer der Fahrer bei der Tourist Trophy auf der Isle of Man um.
Dennoch fasziniert diese Veranstaltung wie am ersten Tag.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Isle of Man"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Isle of Man"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.