Wo fangen wir an zu träumen?
In der Natur unter den Bäumen,
hier lieg ich da,
Hut auf dem Kopf, Weizen im Mund,
wie herrlich und wunderbar,
zu dieser Stund.

Ruhe und Stille,
verdrängen den Wille,
je von hier fortzugehn,
für immer will ich hier bleiben,
und vom Winde verwehn.

Wann fangen wir an zu träumen?
Ich halbträume im jetzt und hier,
bei einem Vogelkonzert,
nichts bleibt mir verwehrt.
Und dir?
Wenn du träumst?

Dies ist nur eine Variation,
meine Interpretation vom Träumen,
unter den Bäumen,
in der Natur kannst du sie finden,
unter den Linden.

Die Träume, die Wünsche,
verwandeln die Welt in eine Utopie.
Du bist Regiseur und Hauptdarsteller zugleich.


© Ensenq


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Hauptdarsteller"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Hauptdarsteller"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.