Trauerboot!

Bin euer Käpt,n.
Seid Willkommen.
Ich weiß euch sind
Liebste genommen.

Wir wollen hinaus
im Innern und hier.
Die sinne füllen
mit Seemannsmanier.

Die klare Luft
will Euch in,s Herz.
Dämpft vielleicht
manchen Schmerz.

Während der Reise
seid zwanglos bestrebt,
mal ohne Rücksicht
Euch selber erlebt.


© bernd tunn - tetzje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauerboot!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauerboot!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.