Arbeite…


Arbeite
arbeite für dich
und verschenke die Arbeit nicht
die Arbeit gehört zu deinem Leben

arbeite
arbeite für dich
und deinem ersehnten Wohlstand
die Arbeit gehört zu deinem Leben

arbeite
arbeite für dich
und lerne deine Arbeit zu lieben
die Arbeit gehört zu deinem Leben

arbeite
arbeite für dich
und für deine lieben Enkelkinder
die Arbeit gehört zu deinem Leben

arbeite
arbeite für dich
und die Arbeit schafft dir Anerkennung
die Arbeit gehört zu deinem Leben


doch arbeite…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Arbeite..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arbeite..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.