Still dort draußen.
Mond blinzelt schon.
Fenster mit Stäben
wirken wie Hohn.

Am Tag zu laut.
Nächte hüllen ein.
Lauscht der Stille.
die Stunden sein.

Vieles von Außen
wird langsam fremd.
Wirkt angepasst
im staatlichen Hemd.

Starrt zum Fenster.
Tränen in Bahnen.
Erleichtert etwas
sich zu ermahnen.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Stille der Nacht!"

Im Vollzug

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille der Nacht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille der Nacht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.