ich will doch nur leben
frei sein
fliegen
na ja
zu leben würde ja schon reichen
muss ich dafür andern gleichen?

ich bin ein vogel
klar
aber wo steht geschrieben
dass ein vogel immer fliegen muss
sorgt bei mir nur für verdruss

ich bin doch eigentlich ganz gut
zumindest wenn ich schwimm
dass ich einfach nicht fliegen kann
ist das denn so schlimm??


© Anne Ladgam


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ratlose gedanken eines pinguins"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ratlose gedanken eines pinguins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.