Abendstunde…


Nutze jede Abendstunde und überlasse sie nicht der Zeit,
streife die Hektik und den Stress von dir ab,
gehe die Abendstunde in aller Ruhe an,
lass deinen Gedanken freien Lauf, lass sie Purzelbäume
schlagen,
beende deine Abendstunde mit einem Gläschen Wein
und guter Musik,
oder
setze dich auf eine einsame Bank und sehe den ziehenden
Wolken zu,
und du verspürst nach und nach, die heranziehende Kühle,
nehme Abschied von der scheidenden Sonne und erfreue dich an ihren letzten Strahlen,
aber überdenke, auf keinen Fall, den verflossenen Tag
mit seinen Problemen,

dein Herz und deine Seele erwarten schon sehnsüchtig,
die Nacht mit ihrem dunklen Gewand…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Abendstunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.