Der wichtigste Mensch…


Der wichtigste Mensch, ist der Mensch neben dir,
er begleitet dich durch dein Leben,
vor allem, er nimmt sich für dich reichlich Zeit,
er kennt all deine Sorgen und nennt sie beim Namen,
alle deine Probleme werden durch ihn mit bewältigt.

Er möchte stets, dass du am Leben Spaß hast,
und die Lebensfreude dich keine Sekunde verlässt,
auch möchte er, dass du die Welt mit den Augen
eines Glücklichen siehst,
er reicht dir so manches Glas Wasser, er kredenzt dir auch Wein.

Häufig trocknet er dir auch deine Tränen,
Öfter macht ihr gemeinsam einen Ausflug ins Grüne,
und schöpft dabei Kraft für den Alltag,
nachts deckt er dich im Schlaf zu, und er ist glücklich, wenn der Schlaf
sich deiner bemächtigt.

All seine Energie bringt er auf, um dir dein Leben stets lebenswert
zu machen…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Der wichtigste Mensch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der wichtigste Mensch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.