ich wünsche dir, dass jemand bei dir ist
wenn die nacht mal wieder um die türen streicht
und deine hoffnung nicht mehr bis zum morgen reicht
dass jemand da ist, der dich nicht vergisst

ich wünsche dir, dass jemand zu dir hält
wenn du dich einsam fühlst und nicht mehr weißt wohin
und auf der suche bist nach ziel und sinn
dass jemand da ist, wenn alles zusammenfällt

ich wünsche dir, dass jemand bei dir bleibt
wenn deine angst zwischen den rippen explodiert
und wenn die trauer in den lungen friert
dass jemand da ist, der die nacht vertreibt

ich wünsche dir, dass einer bei dir wacht
der dich umarmt und der dich tröstet heute nacht.


© Anne Ladgam


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dass jemand bei dir ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dass jemand bei dir ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.