Immer auf der Jagd,
der Jagd der Träume,
die Jagd der Hoffnung.

Lila schimmernde Bäume,
Traumbilder wie aus dem Märchenbuch,
Alte Erinnerungen und alter Duft.

Alles können wir erleben, durchleben - überleben,
Ein zweites mal zu uns Reden,
entscheiden über Verdammung und Segen.

Und der Sinn?
die Leiden anderer Geschöpfe erneut zu sehen,
Dramen zu erleben,
Tragödien verwehen,
um erneut zu seinem Ich zu reden.


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.