Befreie dich…


Befreie dich von
deiner abtrünnigen Seele,
und deinen schlafenden Gedanken,
sie wollen über etwas
Längstvergangenes ranken,
und dich gefangen halten
in ihren barriereartigen Schranken,

sie schnüren dich bewusst
in deinem kraftvollen Elan ein,
und sie wollen nicht dein Glücklichsein,
das ist unbarmherzig und hundsgemein,
mache dich von ihnen unverzüglich frei,
entfliehe ihrer verteufelten Hexerei,
und das noch vor dem ersten Sternenschein…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Befreie dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Befreie dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.