Vertraue deiner inneren Stimme…



Sie ist immer ehrlich zu dir,

sie ist immer für dich da,

sie bewahrt dich vor Übel und Ärger,

sie lässt sich nicht von anderen beeinflussen,

sie filtert deine Gedanken,

sie will dir zum Glück verhelfen,

sie wacht über dein Wohlbefinden,

sie unterstützt dich bei deinen großen Vorhaben,



sie will von dir nie eine Gegenleistung,
sie ist einzigartig – deine innere Stimme!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Vertraue deiner inneren Stimme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertraue deiner inneren Stimme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.