Dein Enkelkind…


Dein Enkelkind, wie kann es sein,
es ist für dich der pure Sonnenschein,

du verbringst mit ihm die schönsten Stunden,
doch sie zählen für dich, als wären es nur Sekunden,

du denkst, alle guten Eigenschaften hat es von dir,
und du lobst es stets, in höchster Manier,

auch nimmst du es in Schutz ,zu jeder Zeit,
und bist für es zum Schummeln und Lügen stets bereit,

an tristen Tagen füllt dir dein Enkelkind die Tage fröhlich aus,
und spendet dir und deinem Herzen glückseligen Applaus,

wer Enkelkinder hat kann dich gut verstehen,
denn du willst ja nur sein Glück und sein Wohlergehen…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Dein Enkelkind"

Re: Dein Enkelkind

Autor: Varia Antares   Datum: 12.03.2019 12:58 Uhr

Kommentar: Ein schönes Werk voller Wärme. :-)

Viele Grüße
Varia

Kommentar schreiben zu "Dein Enkelkind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.