Flug ins Leben

Ohne Seil am Abgrund stehen,
die Arme schwingen, wie im Flug.
Lange in die Ferne sehen.
Du fragst dich oft: „Wird alles gut?“

Du wirst fliegen oder stürzen.
Einen Sturz nimmst du in Kauf.
Auf jeden Fall dein Dasein würzen.
Wichtig ist nur, du stehst auf.

Um erneut empor zu schweben.
Hast viele Risiken zu wagen.
Für dein Glück in diesem Leben.
Lässt dich von der Hoffnung tragen.

Der Freiheitsdrang, der mit dir schwingt,
ein Nervenkitzel, der dich zerreißt,
dich an deine Grenzen bringt.
Das ist der Kick, der Leben heißt.


© Michael Jörchel


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flug ins Leben"

Re: Flug ins Leben

Autor: possum   Datum: 08.03.2019 1:16 Uhr

Kommentar: Ja lieber Micha, liebe Grüße ein tolles Werk!

Kommentar schreiben zu "Flug ins Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.