Ob Mutprobe, ein Gespräch mit dem Chef, oder erster Arbeitstag,
dass sind die Dinge die niemand mag.
Du hast Angst und willst nichts machen,
für dich gibt es keinen Grund mehr zu lachen.
Du kannst dich auf nichts freuen und die Zeit vergeht nicht,
aber du musst es durchziehen denn dass ist deine Pflicht.
Du hast ein Angstgefühl und deine Hände sind kühl.
Du bist nervös und kannst nicht mehr klar denken und
versuchst vom Thema abzulenken du möchtest jedem
anderen deine Aufmerksamkeit schenken.
Du würdest viele Sachen machen, damit du diese
Situation umgehen kannst und damit du nicht mehr haben musst,
die fürchterliche Angst.
Doch plötzlich fasst dich der Mut und du merkst das Gefühlt tut gut.
Du ziehst die Aktion endlich durch, und du wirst bald merken
es war für nichts, diese Furcht. Du bist Stolz auf dich und kannst jedem sagen,
du hast es geschafft dich gegen die Angst zu schlagen.
Das ist ein Erfolg und diese Erfahrung ist mehr wert als ein Klumpen Gold.


© Robin


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.