Geliebte(r),
wirst du eines Tages erkennen,
dass du von anderen beziehst Energie,
dass du dich andockst wie ein Parasit.

Es ist schön, dass es DICH gibt.
Komm mach DICH frei
auf deinem Weg.

Ich wünsch es Dir
von meinem Platz,
in meiner Kraft.

Entscheide Dich für die Liebe.

Jetzt.


© Lisa Marie Samuel


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Befreiung durch Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Befreiung durch Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.