Greif nicht nach meiner Seele


Greif nicht nach meiner Seele
und lass ab von meinem kranken Herz,
ich vertrage keinen Kummer,
und noch viel weniger Schmerz.

Lass mir die schönen, heiteren Tage,
und sei kein blutrünstiger Vampir,
das Glück auf dieser weiten Welt
gehört nicht nur alleine dir.

Versperre mir nicht den Weg
in die Gelassen- und Geborgenheit,
bestimmt kommt dein Verständnis,
wenn auch nach langer, langer Zeit…

Greif nicht nach meiner Seele!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Greif nicht nach meiner Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Greif nicht nach meiner Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.