Kleine Menschen

Damals immer Duschen,
wollte ich nicht.
Doch es war Meine Pflicht,
danach störte es mich aber nicht.

Mama machte immer Essen,
davon war ich sehr besessen.
Spinat mochte ich aber nicht,
aber besser als wenn man gar nichts kriegt.

Mit dem Fahrrad über die Weide,
bis in die Lüneburger Heide.
Gute Laune hatte ich,
mir schien die Sonne ins Gesicht.

Große Menschen

Morgens erstmal ausschlafen,
bis mich meine Eltern mit dem Telefon irgendwann
aus meinem Bett warfen.

Zähne geputzt, Haare gewaschen,
mit sehr viel Freude,
kann ich diesen Tag mal wieder schaffen.

Auf der Arbeit angekommen,
wird mir meine Gute Laune,
von den anderen Arbeitskollegen genommen.


Kleine Menschen & Große Menschen

Alle machen mal ein Kaffeekränzchen,
auch wenn sie damals die schule schwänzten.
Dunkel oder Hell,
wir sind Menschen, generell.


© Ich Bin Sie :')


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Menschen & Große Menschen - Alltag"

Re: Kleine Menschen & Große Menschen - Alltag

Autor: Blue   Datum: 21.04.2012 0:15 Uhr

Kommentar: Originell und so wahr.
LG
Blue

Re: Kleine Menschen & Große Menschen - Alltag

Autor: Ich Bin Sie :')   Datum: 22.04.2012 14:36 Uhr

Kommentar: dankeschön :)

Kommentar schreiben zu "Kleine Menschen & Große Menschen - Alltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.