Am Montag
bin ich mit meinem Chef und den Kollegen
einer Meinung,
dass die Mücke ein Elefant ist.

Am Dienstag
bekommen die Kinder kein Schulbrot
(glatt vergessen).
Dafür abends Dosenfutter,
frisch gekocht.

Am Mittwoch
gehen mir die Ideen aus
und die Luft bekommt Löcher.

Am Donnerstag
stimme ich
in jedem Fall zu,
dass der Chef ein Bürokrat,
Holger eine Nervensäge
und Claudia viel zu fett ist.
Und da wird sich auch NIE
was dran ändern!

Am Freitag
will ich sterben
und koche singend eine Linsensuppe.

Am Samstag
zappe ich
durch alle Kanäle,
lese jeden Zeitungsartikel,
klatsche nun mit Wonne und
schlafe nachts
tief und traumlos.

Am Sonntag,
da lieb ich euch alle
und jeder von euch ist
wie ein Wunder für mich.


© Maren


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Woche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Woche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.