Höre endlich auf…


Höre endlich auf mit deinen Schuldzuweisungen
ich habe nichts Böses getan
meine Seele ist frei von jeglicher Last
deine Schuldzuweisungen belasten mich
sie zermürben mich
warum siehst du das nicht ein
oder
siehst du gern
wenn andere Menschen mit sich kämpfen
oder
mit sich ringen
oder
kommen deine Schuldzuweisungen aus einer Laune heraus


kehre endlich in dich hinein
und lass ab von deinen Schuldzuweisungen…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "höre endlich auf..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "höre endlich auf..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.