Erste Zeichen…


In deinem Haar,
die ersten Silbersträhnen.

Dein strahlender Blick
ist leicht getrübt.

Deine Pfirsichhaut
ist nicht mehr glatt.

In deinen Bewegungen
zeigt sich eine gewisse Steifheit.

Deine Worte verkünden
viel Altersweisheit.

Sind das schon Zeichen
von Vergänglichkeit?


Ich möchte diese verhindern…
Ich rede sie mir weg…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Erste Zeichen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erste Zeichen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.