Fort … mit deinen alten Gedanken…


Fort mit deinen alten Gedanken,
weise sie in unüberwindbare Schranken,
im Neuen Jahr brauchst du viel Mut,
um zu bestehen in der Mittagsglut.

Neue, schöpferische Gedanken sind jetzt gefragt
damit dein Selbstbewusstsein über Türme ragt,
treffe stets schnell einen richtigen Entschluss,
durch Zögern bereitest du dir selbst viel Verdruss.

Fleiß und Ausdauer werden auch von dir gebraucht,
bis vor lauter Glück dein einziger Schornstein raucht,
lass deine Gedanken über Wüsten und Meere fliegen,
dann wirst du über Arges und Böses prachtvoll siegen.


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Fort...mit deinen alten Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fort...mit deinen alten Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.