Zeit
Wie viel Zeit hat der Mensch
Wie viel Zeit bleibt uns
Um zu leben, zu erfahren
Wohin gehen wir
Wenn wir sterben

Wer sind wir
Ohne unsere Kleider, unsere Haut
Ganz ohne Körper

Sind wir Liebe im Kern
Was mache ich denn sonst so gern
Wie lieben, lachen - leben

ICH BIN
Ich kann es fühlen.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Zeitlose Existenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlose Existenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.