Er tanzt durch seine Welt
Freut sich an kleinen Dingen
Die Blume auf dem Feld
Die bringt sein Herz zum Klingen

Er tanzt durch seine Welt
Und lebt in seinem Traum
Vergißt das hier und jetzt
Schwebt er durch Zeit und Raum

Er tanzt durch seine Welt
Sieht in allem nur das Gute
Ist nicht drauf eingestellt
Das das Herz ihm einmal blute

Er tanzt durch seine Welt
Erwacht aus seinem Traum
Wenn seine Welt zerfällt
Verliert er sich - in Zeit und Raum


© Sigrid Hartmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Traumtänzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traumtänzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.