Lass die Liebe wachsen
Tief aus dem Boden heraus
Pflück sie, bind aus ihr 'nen Blumenstrauß

Let love grow
Gieße ihre Wurzeln
Lass LIEBE aus deinem Herzen purzeln
Und bring, viele Gesichter zum Schmunzeln

Let love grow
Öffne dein Herz ganz weit
Mach dich für einen Aufbruch bereit
In ein Leben voller Liebe und Glückseligkeit

Sag JA zum Leben, sag JA zum Schmerz
Es trägt und wandelt ihn - das Herz

Let love grow.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Let Love Grow"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Let Love Grow"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.