Mein Leben ist schwer im Moment,
das merkt jedes Kind.
Ich weiß nicht was ich machen soll,
wie es weiter geht.
Alles ist so kompliziert.
Mein Leben überschlägt sich,
nur noch im Moment.
Habe tausende Gedanken im Kopf,
was ich nun machen soll.
Ob ich es einfach zu Ende bringe,
ein neues Leben anfange,
Oder um das alte kämpfe.
Dafür habe ich aber keine Kraft.
Nerven hab ich schon lange keine mehr,
sind schon alle ausgebraucht.
Die richtige Entscheidung werde ich treffen,
nur wann,
ist die große Frage.
Kann man nur hoffen,
dass ich es früh genug entscheide,
bevor es zu spät ist.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.