Kennst du das wenn Neugier zwickt?
Wie warum wer grad so tickt
So tickt - da fällt mir ein die Zeit
ich weiß wohl das ist nie gescheit
Doch andererseits lockt‘s zu erfahren
die Abenteuer oder gar Gefahren
die ein Anderer schon erlebt und mein Gedanke dahin schwebt
Was könnt man sich ersparen und was müsste man doch dringend tun?
Denn die Zeit läuft in den Jahren und bald schon wird sie ruhen


© Evia


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "keine Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "keine Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.