Zeitlos…


Zeitlos ist unsere Erde,
zeitlos ist die Liebe,
zeitlos ist der Morgen und der Abend,
denn sie kehren immer wieder,
deine Gedanken überstehen jede Folter,
und trotzdem sind sie nicht zeitlos,
deine Liebe hält sich in Grenzen,
sie ist auch nicht zeitlos,
dein Schaffen überdauert
viele, viele Jahre,
es ist aber auch nicht zeitlos,
deine Wünsche sind auch nicht zeitlos,

zeitlos ist das Meer
und der Glaube an Gott!


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.