Rendezvous…


Es war schön,
bei dir zu sein,
doch ich liebe auch
den kühlen Abend,
und die stille Einsamkeit,
ich vermisse dich
etliche Tage nicht,
denn in jedem Traum
sehe ich dein liebevolles Gesicht,
einzelne, gemeinsame Tage
werden wieder kommen,
denn ich weis, bei dir
bin ich stets willkommen…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Rendezvous"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rendezvous"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.