Gerne stellt man Lebensfragen,
die oft nach dem Damals fragen.
Doch ist die Frage zeitgerecht
oder nur die Zeit nicht recht?

Gelegenheit war schon vorhanden,
kam nur gelegentlich abhanden?
Wie war das mit der Möglichkeit?
Hatte man sie zu der Zeit?

Und wollte man das überhaupt?
Du schüttelst still Dein weises Haupt.
Und so sinniert man hin und her,
Was nützt das alles … hinterher!

K.F. 10/18


© Karin Fluche


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie war das noch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie war das noch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.