Manch Wanderer senkt nicht den Blick
scheint auch der Weg beinah Missgeschick
Den Glanz in den Augen
konnte nichts je rauben
Und es sprach sich herum es flüsterten Wälder
Baumwächter öffneten neugierig Tor
Selten ein Mensch
aufrecht und wahr
und wie durch Zauber
sich ein Wunder gebar


© Evia


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manch Wanderer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manch Wanderer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.