Schmerzen und Hoffen!

Hat lange gekämpft
mit schwacher Wut.
Muss doch gehen.
Erloschene Glut.

Schmerzen und Hoffen,
Wanken und Stehen.
Werden schleichend
für immer vergehen.

Ist ungern bereit.
Doch manchmal nicht.
Sieht dann den Himmel
im anderen Licht.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Schmerzen und Hoffen!"

Leben und Gehen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerzen und Hoffen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzen und Hoffen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.