Jedes Gefühl ist
menschlich geprägt.
Anders siehts aus
wenns von einer Maske
ausgeht.

Sehe Menschen
und frage mich:
Tragen sie Masken?
Machen sie es
wie ich?

Die Masken hängen im Schrank,
machen nicht selten krank.
Gaukeln so viel vor-
ohne entlarvt zu werden.
Ohne zu zeigen,
welche Risiken sie beherbergen.

Menschen benutzen sie,
um die Mauer vor dem Herzen
zu schützen.
Vor dem Einsturz,
vor der Gefahr,
verletzt zu werden
und Schmerzen zu erfahren.

Masken scheinen hilfreich zu sein-
doch sie zu tragen
bietet nicht nur Schutz.

Werden von unseren echten Emotionen
gemieden.
Merken erst zu spät,
was wir dadurch alles verlieren...


© so21me


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbst ist der Masken-Gaukler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbst ist der Masken-Gaukler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.