Unterwegs…


Schräger, sehr dichter Regenfall,
senkrecht vom Dach fallende,
einzelne Tropfen,
Pfützen glänzen auf
dem Asphalt,
immer mehr
graue Wolken ziehen heran.

Meine Wünsche sind
zu dir unterwegs,
kommen sie auch an?
Oder verirren sie sich im Regen?
Ich habe sie dir
aber abgesandt,
mitten im Regen…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Unterwegs..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterwegs..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.