hin und wieder
verspüre ich Zuversicht
am ehesten
im hellen Sonnenlicht

just immer dann
wenn unser Zentralgestirn
sendet verschwenderisch
seine Leben spendenden Strahlen
direkt durch Augen und Haut
in meine Gehirn

mir geht es dann
authentisch gut
und mit vitaler Lebensenergie
scheint aufgeladen
ins sehr kurzer Zeit
mein nicht mehr
ganz so junges Blut

nur als Baum
könnte ich Erden
noch weitaus
glücklicher werden

wäre dann endlich
mittels
Fotosynthese

mit der Natur
in perfekter
Synthese


© ulli nass


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fotosynthese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fotosynthese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.