Gruppe Gefangene
standen am Strand.
Minen ihres Landes
lauerten im Sand.

Sie waren Soldaten
und sehr jung.
Bilder von Zuhause
in Erinnerung.

Gezwungen dazu
Minen zu räumen.
Keine Chance
sich aufzubäumen.

Ein kleiner Kurs.
Dann ging es los.
Sie ahnten nicht
ihr Schicksalslos.

Minen so tückisch
und sehr gediegen.
An ihnen sind
so Viele verschieden.


© Bernd Tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Räumer!"

Minenentferner

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Räumer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Räumer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.