Er sitzt am Hafen.
Schaut Schiffen zu.
Trotz hohem Alter
noch keine Ruh`

Denkt an Früher
als er noch draußen.
Oft weit hinaus.
Er fühlt sich außen.

Die kleine Träne
an der Wange klebt.
Ihm laufen Bilder
die er selber webt.

Klopfen der Schulter.
Fährt du gerade mit?
Entlockt ihm Seufzer.
Gefühle aus dem Tritt.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der alte Seemann!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der alte Seemann!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.