Mein Auto voller Königinnen,
auf einer Reise durch die Nacht
und wir können nur gewinnen,
aus unseren Augen strahlt die Macht.

Und wir tanzen durch die Hölle,
zu gar schauriger Musik,
es ist die Nacht der Königinnen
auf unserer Reise in den Sieg.

Und wir vergessen alle Regeln,
die Vernunft stieg lang schon aus.
Nichts scheint heut Nacht wahr zu sein
In Gefahr ist unser Leben
Und der Teufel spielt zum Tanze auf
Ja, du kannst die Flammen fühlen.
In des Teufels fahlen Körper,
schlägt ein Herz aus Violinen

Und wir tanzen durch den Regen,
unser Feuer ist erwacht.
Es kann uns gar nichts passieren,
auf unserer Reise durch die Nacht.
Und der Teufel spielt zum Tanz auf,
hör den Klang der Violinen.


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Nachtfahrt der Königinnen"

Wohin sind die Königinnen unterwegs? Lieber Leser lass Dir sagen, dies ist absolut unerheblich. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtfahrt der Königinnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtfahrt der Königinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.