Wenn es einen Menschen gibt, der dich nimmt wie du bist, und immer nett zu dir ist, den kein anderes Denken stört und auch gerne deine Meinung hört, der dich achtet und versteht und alle Wege mit dir geht, der ohne Lügen oder List stehts aufrichtig und ehrlich zu dir ist, der das Gute in dir baut und dir grenzenlos vertraut, der mit seinem Kummer zu dir eilt und deine Sorgen mit dir teilt, bist mal traurig oder verstimmt, der dich dann auch in seine Arme nimmt, der sich auf's Wiedersehen freut und dich zu lieben nie bereut, der ist ein wahrer Freund für dich, darum lasse auch ihn nie im Stich!


© Karin85


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Echte Freundschaft"

Wahrer Freund

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echte Freundschaft"

Kommentar schreiben zu "Echte Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.