Möchte noch leben
trotz holprigen Boden.
Und nicht nur
Vergangenes roden.

Alter und Schwäche.
Egal wie es steht.
Gebremster Körper.
Mein Geist versteht.

Es ist gerade schön.
Ich lebe gerne.
Natürliches Ende
wünsche ich ferne.


© bernd tunn tetje


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Möchte noch leben!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Möchte noch leben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Möchte noch leben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.