Schwalbenflug…


Ich sehe Schwalben fliegen,
lautlos, weite Bogen fliegend,
schnell und elegant,
immer dem tiefblauen Himmel
entgegen,
um zu steigen
und sich wieder fallen zu lassen,
recht viele,
im Spiel mit dem lauen Winde,

ich schaue begeisternd zu,
ein Wunsch regt sich in mir
– ach, könnte ich doch auch
fliegen,
und sei es bloß für einen Tag…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schwalbenflug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwalbenflug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.