Zweisamkeit


Fasst euch an den Händen,
schließt die Augen,
und lauscht dem sanften Wellenschlag,

der Wind streichelt euch sacht,
er streut einen Wunsch
zwischen euch,

die Möwen vertiefen rufend
diesen Wunsch,
der Wunsch lautet – Geborgenheit, -

öffnet eure Augen,
fasst euch fester an den Händen,
und rennt den Strand entlang,


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Zweisamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweisamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.