Besuch!

Fröhlich gekommen.
Hallo gesagt.
Gesunde Neugier.
Sorgen vertagt.

Flair genossen.
Locker und froh.
Lange befreundet
ohne so so.

Nähe gespürt.
Wärme erlebt.
Manches verneint.
Am Ja gewebt.

Darüber geredet
was so plagt.
Beim Tschüß gelächelt.
Anderes vertagt.


© Bernd Tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Besuch!"

Besuch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besuch!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besuch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.